Share This

POURQUOI DEVENIR FRANCHISÉ MAMISHE ?

Le Burger :
2.6 milliards est le nombre de burgers annuels consommés par les Français. Il est numéro 1 devant la pizza. Le burger est présent dans 65% des restaurants de l’Hexagone.

Le japonais :

La France, plus grand consommateur de sushis d’europe Notre recette est artisanale avec des produits de qualité supérieure.

4.9/5* c’est notre note des avis Google sur l’année 2022

Passionnés, nous mettons tout notre amour dans nos plats afin de satisfaire au mieux vos papilles

Fraicheur et fait maison, nous sélectionnons les plus beaux ingrédients chez les meilleurs fournisseurs de la région
Le pain burger, indispensable à la réalisation d’un bon hamburger, le pain est l’élément le plus difficile à élaboré. Mamishe travaille avec un boulanger locaux avec sa propre recette.

14
Variétés de burgers
20
Formules midi & soir
50
Villes desservies en livraison
20
min d'attente en moyenne pour une commande
img

Notre histoire

Mamishe, c'est avant tout la passion de la cuisine par excellence. Derrière ce projet : deux amis, Davy et Noah.

L'un passionné de gastronomie et pâtissier de formation, et l'autre féru de fast food Américain  depuis son plus jeune âge. C'est avec leurs ambitions respectives que l'idée d'ouvrir un fast-food de qualité est née.

Notre vision

Ces deux derniers vous reçoivent chaque jour chez Mamishe à Bonneuil sur Marne pour vous offrir une cuisine japonaise et américaine de haute qualité.

Ils revendiquent une cuisine savoureuse et responsable.

Ici tout est fait maison, à commencer par un riz d'exception, préparé selon les traditions artisanales japonaises.

Mamishe c'est aussi un pain fait par nos soins, doté d'un moelleux exceptionnel qui ravit les papilles de tous nos chers clients et réalisé par notre artisan boulanger.
Mamishe est un restaurant cacher sous le contrôle du Rabbinat Loubavitch de France.

CHARTE QUALITÉ

Vous cherchez un job? Rejoignez-nous !

Profitez d'un marché en pleine expansion et devenez franchisé chez Mamishe. De notre passion pour la cuisine est né un restaurant fast-food de qualité qui séduit une clientèle exigeante et friande de cuisine américaine et japonaise.

REJOIGNEZ UNE MARQUE UNIQUE AVEC LA PLUS GRANDE AMBITION DE DÉVELOPPEMENT CULINAIRE ET HUMAIN AUX VALEURS MODERNES.

Vous hésitez encore ? Sept raisons pour nous contacter :

Nous sommes certains que vous gagnerez environ 11 900 € par mois en bénéfices nets, car nos données sont issues de notre point de départ avec un faible potentiel au départ du lancement de la marque MAMISHE et nous espérons travailler plusieurs années de collaboration avec des partenaires comme vous.

√  Un savoir faire d'exception avec une passion inégalable à tout les niveaux, des produits uniques qui raviront les papilles de vos futurs clients 😋

√  Augmentez vos ventes de 15 000 € et 110 000 € par mois

√  Gagnez un bénéfice net supplémentaire allant de 6 000 € à 26 000 € par mois minimum selon la localisation de votre point de vente.

√  Augmentez votre marge brute de 10 % en moyenne

√  Augmentez vos commandes de livraison de 856 % en moyenne

√  Grâce à notre gestion réduisez vos coûts de matières premières de 11 % en moyenne,

√  Avec nos solutions écologiques, réduisez votre taux de gaspillage de 4 % en moyenne

Contactez-nous
Salle restaurant Mamishe